По улицам поселка Хандыга Якутии проехал «Автобус радости»

Украшенный шарами школьный «Автобус радости»  проехал по улицам поселка Хандыга. Необычный рейс  организовали к празднованию начала нового учебного года. Прохожие оборачивались на звуки задорных песен, доносившихся из автобуса, сообщает «Томпонский вестник».

Во дворах многоквартирных домов прошли встречи детей с участниками благотворительной акции.
В мероприятии участвовали педагоги — Юлия Гермогенова, Наталья Черная, Анна Охлопкова, вожатые, заместитель главы поселка Хандыга Ирина Геленкенова, заместитель директора школы по воспитательной работе Юлия Уваровская.

Игры на свежем воздухе — полезно и весело

Организаторы акции «Автобус радости» устроили праздник игр, песен, а также флеш-моб. Дети вместе с музыкантом Виктором Сидельцевым с удовольствием угадывали и исполняли песни. Многие научились играть в «Прыгалки- резиночки», «Морские фигуры», «Колечки», «Угадай и поймай мяч» и т.д.

Все ребята остались довольны событием и сладкими призами от главы поселка Петра Новгородова.

Акция станет традиционной

Социальный проект реализован по инициативе директора, депутата райсовета Лидии Сохибовой. «Главное — поддержали коллеги и с энтузиазмом претворили в жизнь. Задумка показать и вовлечь детей в игры прошлого века оправдалась отличным настроением ребятишек и взрослых. Ведь это здорово отвлечь хотя бы на время от гаджетов и телефонов. Думается, что акция станет традиционной и популярной среди населения», — прокомментировала депутат.


Читайте нас в:

Читайте дальше

Юмор ЧП Спорт СВО Отдых Обо всём Мир Культ