В Кировском якутские специалисты начали строительство линий уличного освещения

ЯКУТИЯ. ЯКУТСК. 16 марта — ULUS.MEDIA. Представители Оперштаба  республики  в эти дни работают  в зоне проведения специальной военной операции. «На линии соприкосновения идет передача бойцам из Якутии дополнительной экипировки, спецтехники, военно-технического имущества, в том числе  продукции предприятия  «Хоту тент»», – сообщил на своем брифинге председатель госкомобеспечения Якутии Дмитрий Лепчиков.

 

В ходе командировки представителями Оперштаба  проверяется работа территориальных опорных пунктов, проводятся встречи с командованием воинских частей, обсуждается перечень необходимой помощи с бойцами.

«Также в подшефном городе Кировское обсудили с его руководством   восстановление ряда объектов ЖКХ и социального назначения. Определены ближайшие задачи, обсуждены актуальные вопросы по реализации запланированных мероприятий по плану на текущий год», – отметил Дмитрий Лепчиков.

Как сообщил председатель госкомобеспечения республики,  в г. Кировское силами якутских специалистов уже начато строительство линий уличного освещения, а по мере потепления  строители приступят к работе по всем другим ранее намеченным объектам.

 

Источник: Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Читайте дальше