В компании «ЭльгаУголь» рассказали о поддержке молодежного фестиваля Muus Ustar

Ulus.Media

ЯКУТИЯ. ЯКУТСК. 1 марта — ULUS.MEDIA. С 2021 года компания «ЭльгаУголь» является главным партнером молодежного фестиваля Muus Ustar. Гендиректор управляющей компании «ЭЛСИ» Александр Исаев рассказал о поддержке проекта для самой активной и талантливой молодежи, пишет ЯСИА.

По словам Исаева, «ЭльгаУголь» – давний и надежный партнер фестиваля. Компания вдохновляется способностью молодежи республики мыслить неординарно и выходить за пределы привычной парадигмы.

«ЭЛСИ всегда открыта для свежих идей и приветствует такой подход. Подтверждение этим словам – феноменальный прогресс Эльгинского месторождения. Мы за три с небольшим года кратно увеличили добычу и продолжаем развивать инфраструктуру. Проект сравнимый по масштабам с легендарным БАМом – тихоокеанская железная дорога, она соединит Эльгу с портом на берегу Охотского моря», — подчеркнул гендиректор управляющей компании «ЭЛСИ».

Он отметил, что энергия и таланты молодежи республики станут не только опорой для нового витка в прогрессе компании, но и сделают регионом возможностей, центром притяжений и развития, – «Добывай будущее вместе с «ЭльгаУголь»».

Компания «ЭЛСИ» управляет комплексом активов, входящих по объему добычи и транспортировки угля в первую тройку российских угледобывающих предприятий. Её активы расположены в Якутии, Приморском и Хабаровском краях, Кемеровской, Новосибирской и Амурской областях.

Фото из архива ЯСИА

Читайте дальше